Обсуждаем другие аниме))
Другие аниме
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-25 12:21:38
Может, есть тут Хеллсингоманы?
Да. Это абсолютный шедевр. Мое знакомство с аниме началось именно с этого нестандартного, вампирского сериала, и впервые я это узрела в 9 лет. Пробрало, и оно того стоило. Порция романтики, шедро напигованная не страшными бойнями и резней, навсегда остается в памяти. Такое не забудешь, при всем желании. Много мыслей, много интриг, много скрытых слоев. После переосмысления начинаешь видеть, что между Интегрой и Алукардом заметен не явственный, но ощутимый флирт, что Виктория излишне преданна своему Хозяину, и что братья Валентайн - скорее несчастные пешки Миллениума, нежели тираны. И что Алукард - все еще ребенок, сдерживающий слезы...
Однако к рисовке ОВАшки еще надо привыкнуть, и тем, кто не смотрел мангу будет больно видеть жестокость и эгоизм "реального" Алукарда, разительно отличающегося от ТВишного, романтичного и весьма очаровательного Алика. Нет тех милых разговоров - ты хочешь пойти со мной? - да! - нет, он просто сппросил, даже потребовал ответить девственница ли Серас или нет... Они разные, не похожие, но они - все тот же Алукард. Так какой же он на самом деле? Тот, о котором мечтают девушки, слоняясь ночами по темным лесам, или тот, на которого равняются юные хулиганы, пытаясь перевоспитаться в обаятельных гангстеров?... Решайте сами.
Отредактировано Линит Риджуэй (2008-05-25 12:22:09)