*поправи очки* давай вместе уедем? Например к тебе, во Францию?)))
Подлый изменник!!! Ыыыыы.... "хлюпаед носом" Я вам отомщу и небуду стреляццо - вот еще, такой подарок вам делать, да еще и на халяву! Не дождетесь!! Бугагагаг!
Death Note = New Story |
Действия в игре: Пока что тихо... |
Действия вне игры Дорогие гости! Просим не просиживать свои пятые точки впустую и скорее регистрироваться у нас! |
|||
Погода, время: 7 апреля.10-12 часов. На небе ни тучки |
Админы Takeshi Isami Модеры: Линит Риджуэй |
|||
Полезные ссылки Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список персонажей |
Объявление Так-с участники активно учавствуем в развитие сюжета Опрос и Предложения по сюжету Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note = New Story » Архив » Флудилка
*поправи очки* давай вместе уедем? Например к тебе, во Францию?)))
Подлый изменник!!! Ыыыыы.... "хлюпаед носом" Я вам отомщу и небуду стреляццо - вот еще, такой подарок вам делать, да еще и на халяву! Не дождетесь!! Бугагагаг!
*задумался*
м?)
Нед, это - почетное посыпание головы пеплом! (открывает и вытряхивает баночку с пеплом" Я порохом хотела, но раз его тут нед... А ты протиффный, Метт, и все. Уходю от тебя из флуду... Ыыыыы! "опрокидывает баночку на Меттову шевелюру"
эх..хотел как лучше..*проводил взглядом, пытается стрехнуть с головы что-то*
бугыгы)))
Matt
а где ей быть???
м?)
не-не)))ничего)
ты скучала по мне???, и как ты тут без меня????
Канечно...солнеце мое....да вот....живу...к сожал))))
ДООООО!
намек?
нет-нет)
ни в коем случае)
я простой студент)
такс....жертва намбе раз есть......* посадила Лайта на стул...приязала наручника к столу.....включила лампу, направила ее в лицо жертве....и села напротив*.....и так....мож расскажешь, а????
Линит...мы ж\е угараем..разве я на Кею похож?0_о
хз...
хз - значит сам засунул?0_о
не-не)))ничего)
ты уверен?))))
живу...к сожал))))
как это понимать????
хз - значит сам засунул?0_о
я сам ))) тыж не сказал куда)))
акс....жертва намбе раз есть......* посадила Лайта на стул...приязала наручника к столу.....включила лампу, направила ее в лицо жертве....и села напротив*.....и так....мож расскажешь, а????
эх.. накоецто кто-то кроме меня это испытает)))
такс....жертва намбе раз есть......* посадила Лайта на стул...приязала наручника к столу.....включила лампу, направила ее в лицо жертве....и села напротив*.....и так....мож расскажешь, а????
*убеждает себя*
"Смирись, Лайт, это твоя карма...да-да..и никак иначе....иначе как можно было бы объяснить, что уже на двух форумах тебя связывают и либо допрашивают либо издеваются? а вот хз...так...и с каких пор я стал гооврить сам с сбой? это клиника..угу...изыди...сам изыди...всё, хватит. а что ты меня затыкаешь? фак...О!проснулся!!! я не спал... а что ыт делал? ....спал...во-во....может хватит?....что?...ну это....а что случилось?....ну...глючно аля...и пофиг...логично...аха....всё,я молчу...угу, и я...и я того же мнения!"
*закрывает глаза от яркого света*
о чём рассказать?
а где ей быть???
в регистрации персонажа в общем то..0_о
хай народ
ты уверен?))))
нет)
я сам ))) тыж не сказал куда)))
*бьется башкой об стенку* почему то все поняли.... и почему то всегда в регистрации пишется а тутт с какого то перепуга надо в принятые сувать....
хай народ
здарова!!!
в регистрации персонажа в общем то..0_о
перенесешь???
нет)
я так и думал)))
Mello
вечер))
как твоё ничего?)
Mello
први) ну что отмучалс на практике?))
здарова!!!
как дела?
Mello
привет)
*убеждает себя*
"Смирись, Лайт, это твоя карма...да-да..и никак иначе....иначе как можно было бы объяснить, что уже на двух форумах тебя связывают и либо допрашивают либо издеваются? а вот хз...так...и с каких пор я стал гооврить сам с сбой? это клиника..угу...изыди...сам изыди...всё, хватит. а что ты меня затыкаешь? фак...О!проснулся!!! я не спал... а что ыт делал? ....спал...во-во....может хватит?....что?...ну это....а что случилось?....ну...глючно аля...и пофиг...логично...аха....всё,я молчу...угу, и я...и я того же мнения!"
*закрывает глаза от яркого света*
о чём рассказать?
...мммм...я думаю ты догадываешься)))).....
ну что отмучалс на практике?))
она нас отпускать не хотела!я оттуда откровенно сбежал..
*бьется башкой об стенку* почему то все поняли.... и почему то всегда в регистрации пишется а тутт с какого то перепуга надо в принятые сувать....
да лано те... я на тебя бы посматрел как ты соображалбы еслиб сразу после дискача на работу поперся бы))))
привет)
угум
она нас отпускать не хотела!я оттуда откровенно сбежал..
мощно))
да лано те... я на тебя бы посматрел как ты соображалбы еслиб сразу после дискача на работу поперся бы))))
а мне зачем мозг взрывать?)))))
а мне зачем мозг взрывать?)))))
сорииии
...мммм...я думаю ты догадываешься)))).....
*покачал головой*
не имею ни малейшего понятия о чём ты...
Mello
мммм....приветик)))
мощно))
да уж..сегодня вообще день тяжёлый..в прямом смысле)
Вы здесь » Death Note = New Story » Архив » Флудилка