ну спасибо!
Блин..вот..вот зачем ты "давай" сказал?
Ладно..умереть никогда н6е поздно..завещание я уже составила..можете в обьявлении по номерочку звякнуть...место на кладбище уже имеется...
Death Note = New Story |
Действия в игре: Пока что тихо... |
Действия вне игры Дорогие гости! Просим не просиживать свои пятые точки впустую и скорее регистрироваться у нас! |
|||
Погода, время: 7 апреля.10-12 часов. На небе ни тучки |
Админы Takeshi Isami Модеры: Линит Риджуэй |
|||
Полезные ссылки Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список персонажей |
Объявление Так-с участники активно учавствуем в развитие сюжета Опрос и Предложения по сюжету Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note = New Story » Флудилка » Флуд № 4,продолжение флудеристов следует.....
ну спасибо!
Блин..вот..вот зачем ты "давай" сказал?
Ладно..умереть никогда н6е поздно..завещание я уже составила..можете в обьявлении по номерочку звякнуть...место на кладбище уже имеется...
Шерон
Поверь я понимаю что это такое мне пришлось присутствовать на двух похоронах моих очень близких людей
*Села на диван,зарыдала*Может не надо напоминать про это....э..эт..это...я во всём виновата.....
Алекс
э?
э?
*сквозь слёзы*Это уже неважно...если бы..я...тогда ничего не сказала..может...этой аварии не было....может и я другая была...я даже на похороны не пришла...простите..*отошла к окну*
Алекс
А ясно опять слезы и сопли...кхм
А ясно опять слезы и сопли...кхм
*вытерла слёзы*простите,я больше не буду....
Алекс
Неустала извенятся?
Неустала извенятся?
Нет,не устала...у меня ещё полно извинений.Блин..я же забыла..что ты этого не любишь....вот чорт....
Алекс
Курои Цуки
Ну..ты то хоть как живёшь?
Алекс
Да как всегда
Эм..понятно,что нового?
Отредактировано Алекс (2008-06-08 20:36:41)
Нечего
Курои Цуки
Эх..понятно...
Алекс
А у тебя?
А у тебя?
Эм..да вроде тоже...хотя...я меняться вроде как стала...если это новым можно назвать.
Алекс
оу поздровляю
оу поздровляю
Тхе..не с чем...
Алекс
Тогда..''нуну'' -_-"
Тогда..''нуну'' -_-"
Давай о чём нибудь нормальном поговорим?
Алекс
Мм и о чем?
Мм и о чем?
Эм...незнаю..подумать надо...у тебя есть варианты?
Хм..нет так нет,я пошла..покс.
Отредактировано Алекс (2008-06-08 21:09:03)
как же все запущенно....
пыф-пыффф...........
Так...всем здрасти...Вообщем я решила попрощаться ещё и во флуде....
привет...
Emmy
Приветствую
Emmy
Оу...эм..как дела?
Вы здесь » Death Note = New Story » Флудилка » Флуд № 4,продолжение флудеристов следует.....