Так.....
что такое?
Death Note = New Story |
Действия в игре: Пока что тихо... |
Действия вне игры Дорогие гости! Просим не просиживать свои пятые точки впустую и скорее регистрироваться у нас! |
|||
Погода, время: 7 апреля.10-12 часов. На небе ни тучки |
Админы Takeshi Isami Модеры: Линит Риджуэй |
|||
Полезные ссылки Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список персонажей |
Объявление Так-с участники активно учавствуем в развитие сюжета Опрос и Предложения по сюжету Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note = New Story » Флудилка » Флуд № 4,продолжение флудеристов следует.....
Так.....
что такое?
что такое?
Так..я надеюсь ты то с ума с этим аниме не сойдёшь?
Так..я надеюсь ты то с ума с этим аниме не сойдёшь?
надейся-надейся!! ....я тут либо в истерике от смеха бьюсь...либо рыдаю((....но это того стоит...Саске такая лапуська)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
надейся-надейся!! ....я тут либо в истерике от смеха бьюсь...либо рыдаю((....но это того стоит...Саске такая лапуська)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О чорт......тогда моё сердце навыек принадлежит Кире.....ладно-ладно,шучу.....бррр,я вот сестрой обзавелась.....
О чорт......тогда моё сердце навыек принадлежит Кире.....ладно-ладно,шучу.....бррр,я вот сестрой обзавелась.....
семейку создаешь?
семейку создаешь?
Ага....как видишь....во попала....:Не,я не семейный человек,если вообще человек....
Ага....как видишь....во попала....:Не,я не семейный человек,если вообще человек....
нуну)).....
Шерон
Блин.....чего смешного?
Блин.....чего смешного?
...ну ладно..извини-извини))).....чем занимаешься?
...ну ладно..извини-извини))).....чем занимаешься?
Так...чесно?То думаю насчёт завтрашнего дня,а ты?
здрасте..
Mello
3 раз привет.
Алекскак дела?
Mello
Норм,а у тебя как ?
Алекс
меня травят фруктами,а так норм...
Mello
Ну...фрукты это вкусно))
Алекс
но не в таких количествах!
но не в таких количествах!
В честь чего кстати?
Алекс
Hello!!!!!!!!
Шерон
Привет,как дела?
Привет,как дела?
нормально...извини..я буду отлучаться на некоторое время.....генеральная уборка)))..
ты как?????
нормально...извини..я буду отлучаться на некоторое время.....генеральная уборка)))..ты как?????
Я норм,у меня тоже уборка((((
Я норм,у меня тоже уборка((((
..жееСТТь!!!!!
здрасте
Mello
Привет.
Алекс
как дела?
Mello
Нормально,а у тебя?
здрасте
пивет.............................
Алекс
норм.чё делаешь?
Шерон
чё случилось?
норм.чё делаешь?
Пью час с лимоном,а ты?
Вы здесь » Death Note = New Story » Флудилка » Флуд № 4,продолжение флудеристов следует.....