на 111))...там такие страсти....
Прикольно))
у нас там тоже))
Не...МЕГО сделанно,я уже зарегистрировалась))))
Death Note = New Story |
Действия в игре: Пока что тихо... |
Действия вне игры Дорогие гости! Просим не просиживать свои пятые точки впустую и скорее регистрироваться у нас! |
|||
Погода, время: 7 апреля.10-12 часов. На небе ни тучки |
Админы Takeshi Isami Модеры: Линит Риджуэй |
|||
Полезные ссылки Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список персонажей |
Объявление Так-с участники активно учавствуем в развитие сюжета Опрос и Предложения по сюжету Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note = New Story » Флудилка » Флуд № 4,продолжение флудеристов следует.....
на 111))...там такие страсти....
Прикольно))
у нас там тоже))
Не...МЕГО сделанно,я уже зарегистрировалась))))
Шерон
молодец)) тож заходи к нам на форум)))
молодец)) тож заходи к нам на форум)))
КАК???..еще один?.....на какую тему то?....смотри чтобы метт не увидел что ты тут рекламируешь свой форум))
Метт, извеняюсь))) эт не реклама, прост скушно))
КАК???..еще один?.....на какую тему то?....смотри чтобы метт не увидел что ты тут рекламируешь свой форум))
А причёт тут Мэтт?хотя..его и так здесь нет......так я пошла...всем покс,может вернусь..через 4 дня....мне ещё вещи собирать...
ладно... пок..
ау?????
ау?????
???
привет...
опять никого(((...че за фигня??!!!
Да нет я вот тут!!!))))
Гаара
.....ННННЯЯЯЯ!!!!!!!!!!..умница!!!!!!!
))))))))))))))
ТУТ типа пары есть!!???
Гаара
какие пары???..
ЁМАЁ!!!..какая ...бальшая....)
Да так про пары это я так!))))))
"ЁМАЁ!!!..какая ...бальшая....)"- да я широкая душа!!!)))))
Гаара
прикольненькая ава))..мне нравитцо))
так что тама про пары..аа??)))
Ды так!!))) обычно на ролках пары создают!!))))
вот и спросил))))))))))))!!!!!!!!
ТАК мы только сдесь будем общаться!!!))))
НУ ВОТ Я СДЕСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тоже
ЧЕМ займемся)))))))))))))?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕМ займемся)))))))))))))?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............думаю........................................давай поиграем во чтонибудь)))
А во что!!!!!!!!????????????!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!???????)))))))))))))))))))))))
ПРЕДЛАГАЙ
Гаара
.....в кидание подушек!!!!!!!!!!!!!!.....* взяла подушку и кинула ее в Гаару*................
НУ! * взял две подушки и одну кинул вШерон* лови!!!!!!!)))))))))
НУ! * взял две подушки и одну кинул вШерон* лови!!!!!!!)))))))))
...ага щас.....* поймала летящую подушку в воздухе*.....
*а Шерон забыла про вторую падушку!!!)))))!!!))) и не смогла поймать!!!!))))!!!! оказалось вся в перьях!!!)))))*
*а Шерон забыла про вторую падушку!!!)))))!!!))) и не смогла поймать!!!!))))!!!! оказалось вся в перьях!!!)))))*
АААА!!!..ну воть....* посмотрелась в зеркало*...тэперь я - КУРИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ курица а красивая и мягкая птичка!!))))
Вы здесь » Death Note = New Story » Флудилка » Флуд № 4,продолжение флудеристов следует.....