а теперь по русски и по точнее!
Начни читать с 24 страницы и ты сам всё поймёшь,просто мне как то даже не приятно это обьяснять.
Death Note = New Story |
Действия в игре: Пока что тихо... |
Действия вне игры Дорогие гости! Просим не просиживать свои пятые точки впустую и скорее регистрироваться у нас! |
|||
Погода, время: 7 апреля.10-12 часов. На небе ни тучки |
Админы Takeshi Isami Модеры: Линит Риджуэй |
|||
Полезные ссылки Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список персонажей |
Объявление Так-с участники активно учавствуем в развитие сюжета Опрос и Предложения по сюжету Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note = New Story » Флудилка » Флуд #3 - БеРлОга ФлУдЕрАсТоВ
а теперь по русски и по точнее!
Начни читать с 24 страницы и ты сам всё поймёшь,просто мне как то даже не приятно это обьяснять.
народ.... вы чего....из-за такой хрени ругаться.... не я от вас точно фигею......................
народ.... вы чего....из-за такой хрени ругаться.... не я от вас точно фигею......................
Тхе....с кем не бывает.....
мда.....вечно палин стоит мне вечером не появится в нэте сразу какаято фигня произойдет....
Так народ может вс загладим?) а про темы это не моя идея, а Линит и кстати она сделала многое для форум и это не только все эти награды и темы...
хм.... не люблю такие ситуации...
мда.....вечно палин стоит мне вечером не появится в нэте сразу какаято фигня произойдет....
Так народ может вс загладим?) а про темы это не моя идея, а Линит и кстати она сделала многое для форум и это не только все эти награды и темы...
хм.... не люблю такие ситуации...
мда.....вечно палин стоит мне вечером не появится в нэте сразу какаято фигня произойдет....Так народ может вс загладим?) а про темы это не моя идея, а Линит и кстати она сделала многое для форум и это не только все эти награды и темы... хм.... не люблю такие ситуации...
Тхе.....abaiourdir(французкий)
.....Алекс...я ща с ума сойжду................................Я ХОЧУ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....Алекс...я ща с ума сойжду................................Я ХОЧУ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ,НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так народ я хотел воссоздать форум чтоб народ общался... а у вас что недень то драма...))
так что народ досвидос)))
так народ я хотел воссоздать форум чтоб народ общался... а у вас что недень то драма...))так что народ досвидос)))
Так...эй,ты чего???????
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=BwnSSayHn6w[/youtube]
так народ я хотел воссоздать форум чтоб народ общался... а у вас что недень то драма...))
так что народ досвидос)))
СТООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс
клип не смотри.....послушай песню)))
привет всем+)
Прикольно.....
Schuldig
ОООО......приветик)))))))))))..
Schuldig
Приветствую....
ТООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чего стоять?)))
Schuldig
прив))
Matt
Мэтт ты то хоть нас не бросишь?
Алекс
тока если вы друг с другом нормально общаться будете))
а чего стоять?)))
я боюсь.........ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ!!!!!!!!!
я боюсь.........ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ!!!!!!!!!
чем?)))
народ вы меня пугаете)))
Matt
Мы и так нормально общаемся.....
чем?)))
народ вы меня пугаете)))
* села на диван и начала рыдать*....
народ вы меня пугаете)))
это наша работа+)
Алекс Шерон
приветы вам+)
Отредактировано Schuldig (2008-06-01 15:45:04)
* села на диван и начала рыдать*....
Ну..начинается.....*подбежала и стала успакаивать Шерон*Не надо,не надо плакать...он не тебя имел в виду,ты не виновата...не надо..это не стоит того......
это наша работа+)
Да...есть немного.....
приветы вам+)
Как жизнь?
Вы здесь » Death Note = New Story » Флудилка » Флуд #3 - БеРлОга ФлУдЕрАсТоВ