А чего тебе не нравится? В принципе, можно кидаться и здесь... Но зачем? Там в компании - интересней...
а здесь нет кампашки?????....я думала оснавная масса здесь тусуется...
Death Note = New Story |
Действия в игре: Пока что тихо... |
Действия вне игры Дорогие гости! Просим не просиживать свои пятые точки впустую и скорее регистрироваться у нас! |
|||
Погода, время: 7 апреля.10-12 часов. На небе ни тучки |
Админы Takeshi Isami Модеры: Линит Риджуэй |
|||
Полезные ссылки Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список персонажей |
Объявление Так-с участники активно учавствуем в развитие сюжета Опрос и Предложения по сюжету Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note = New Story » Флудилка » Флуд #3 - БеРлОга ФлУдЕрАсТоВ
А чего тебе не нравится? В принципе, можно кидаться и здесь... Но зачем? Там в компании - интересней...
а здесь нет кампашки?????....я думала оснавная масса здесь тусуется...
лан пойду в онлайн игру поиграюсь..поки всем
Юми
пок..
Я тоже пойду... Если придет Метт или ТАкеши - стукнитесь в аську.
Я тоже пойду... Если придет Метт или ТАкеши - стукнитесь в аську.
стоп..а такеша те зачем???
стоп..а такеша те зачем???
Надо.
Так ...простите,я просто Хеллсинг смотрела...так...прочла....эм..Лимит,я конечно можей и выскочка,но всё же,Мы тортами и прочей хренью кидаемся во вфлуде,а флуд тогда зачем????????просто поздороваться и уйти?а действия только по темам вести?Я вот например часто вешаюсь во флуде,сме что теперь что бы повеситься надо искать тему?С Шерон мы довольно часто дуэли устраиваем,так теперь нам надо переходить из флуда в тему и пустить только 2 пули?Сорри,но с такими правилами я не согласна,это ж просто издевательство,на старом форуме было лучше..и ещё....не надо из всех клещами позитив тащить.....я всё сказала...(кто нибудь скажет сейчас мне что бы я писала в теме недовольства,так я по просту тут не появлюсь)
Алекс
полностью поддерживаю!!!!
Шерон
Это просто издевательство.....
Это просто издевательство.....
ладно...посмотрим че нам ответит главное чудо этого форума.....
Шерон
Если она вообще товетит......я лично считаю что это издевательство,а если никаких мер не примут..ТО Я УХОЖУ!!!!!!!!
Если она вообще товетит......я лично считаю что это издевательство,а если никаких мер не примут..ТО Я УХОЖУ!!!!!!!!
эээ...Алекс...я говорила про Метта)))).....ну не горячись)))....правила нужны чтобы их нарушать))))
эээ...Алекс...я говорила про Метта)))).....ну не горячись)))....правила нужны чтобы их нарушать))))
Но не такие же.....я не буду из-за какого то тортика в другую тему переходить,сорри,но я так делать не буду
Но не такие же.....я не буду из-за какого то тортика в другую тему переходить,сорри,но я так делать не буду
Шерон
я не шучу....
я не шучу....
я это знаю...
я это знаю...
Проосто мне не приятна этак картина,если так и будет,то тут на одного пользователя станет меньше....
Проосто мне не приятна этак картина,если так и будет,то тут на одного пользователя станет меньше....
ошибочка...на два!!!.....
ошибочка...на два!!!.....
Эм..ты про Хоуп или про себя?
Эм..ты про Хоуп или про себя?
про себя!!!!!....
Пфф! Девки, я на вас удивляюсь! С чего вы взяли, что это ПРАВИЛА?! Это просто предложение, если кто не понял - сам виноват. Я же не заставляю вас писать ответы в темках, но всегда предлагаю выбор, а вы переводите стрелки и выставляете это в свете, выгодном вам. Не надо наездов, это вредно для здоровья. Никто не требует от вас быть веселыми - фигня, ни разу не прозвучало требования "ВЕСЕЛИТЕСЬ, Я СКАЗАЛА!". А вот лезть в бутылку из за полностью необоснованного обвинения, на основе плохого настроения - это уже невежество. Если тебе плохо - Алекс, тебе конкретно говорю, - то никто не запретит тебе молчать, но и ты изволь не портить другим настроение. Хотите драться и стрелятся - хоть во флуде, хоть еще где - на здоровье, в любой флудной теме, вас НИКТО, я повторю, НИКТО никуда не гонит. Только дают выбор, и не надо квасить других. Я все ясно сказала? Еще вопросы?
про себя!!!!!....
Так....
Линит Риджуэй
Хм....
Вы еще подеритесь....
Добрый вечер всем...
И кстати с чего у меня эта плюшка появилась???
Отредактировано Курои Цуки (2008-05-31 17:49:54)
Вы еще подеритесь....Добрый вечер всем...
Хаюшки,нет мы не подерёмся,просто.....тем более я не в состоянии.....
Линит Риджуэй
......ппц....
Так....
мм?
Вы еще подеритесь....
Добрый вечер всем...
Приветик....к сожалению тему для дуэлей еще не создали...поэтому придется ее отложить....
мм?
Нет уж...ты то хоть останься....
Во блин а я расчитывал понаблюдать за поединком....*обиженно*
Сорри,не сегодня,мне и так плохо ОЧЕНЬ!но тема эта ещё не закрыта,это я гарантирую.....вот мне лучше станет,тогда......тут не только поединок будет,а третья мировая начнётся.....а с ЛИНИТ у меня отдельная темка для наездов будет,я не потерплю что бы нас с Шерон дурами считали....не надо было переводить все стрелки!
Отредактировано Алекс (2008-05-31 17:57:18)
Нет уж...ты то хоть останься....
ты помнишь что было когда на форум...тот..пришла некая Кристи???..на англ...
ммм???
Вы здесь » Death Note = New Story » Флудилка » Флуд #3 - БеРлОга ФлУдЕрАсТоВ