я снова свами0))
Надо же...вот Шерон уже четверть флуда успела разбомбить.....
Death Note = New Story |
Действия в игре: Пока что тихо... |
Действия вне игры Дорогие гости! Просим не просиживать свои пятые точки впустую и скорее регистрироваться у нас! |
|||
Погода, время: 7 апреля.10-12 часов. На небе ни тучки |
Админы Takeshi Isami Модеры: Линит Риджуэй |
|||
Полезные ссылки Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список персонажей |
Объявление Так-с участники активно учавствуем в развитие сюжета Опрос и Предложения по сюжету Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note = New Story » Архив » Флуд #2 в Честь ТетРадКи
я снова свами0))
мило..*в шоке*
мило..*в шоке*
*безумными глазами стала искать себе жертву для экспериментов*
*безумными глазами стала искать себе жертву для экспериментов*
*показывает в сторонй дивана*
мило..*в шоке*
А ты что думал....
ЭЭй!!!Даже не думай...у меня рога-векторы,вот)))
он не живой.....
он не живой.....
Ага...он полумёртвый!
Ага...он полумёртвый!
Шерон
Ты чего?????
че...мы одни чтоли?
че...мы одни чтоли?
Как всегда...зачем пеезжали когда толку О....
Как всегда...зачем пеезжали когда толку О....
ой...ладно..я ушла...пока(((
ой...ладно..я ушла...пока(((
Пока....
йа пришла........
Няяяя... Есть тут кто?
Няяяя... Есть тут кто?
Я тут.....вроде.
Привет-привет! Какк дела? Я работаю, так что печатать буду с отрывом. Кстати, через два дня я вам плюшки выдам.
Няф, меня радует ава с Люси. Прелесть, и вобще мне сие произведение понравилось...
Привет-привет! Какк дела? Я работаю, так что печатать буду с отрывом. Кстати, через два дня я вам плюшки выдам.
Привет))У меня всё вау-вау,бай бай школа....да здравствует свобода на три месяца..а ты как поживаешь?Хм..плюшки...ну спасибо))
Няф, меня радует ава с Люси. Прелесть, и вобще мне сие произведение понравилось...
Мне тоже...я просто люблю отрицательный героев,но Ню тоже милашка...мне понравилось это аниме,даже немножко больше чем тетрадка,даже в конце плакала...история довольно интересная.....
Отредактировано Алекс (2008-05-28 09:51:35)
Да у меня сегодня облом был, с горя взялась модерить.... приводить форум в божеский (кировский) вид...
Мне тоже...я просто люблю отрицательный героев,но Ню тоже милашка...мне понравилось это аниме,даже немгожко больше чем тетрадка,даже в конце плакала...история довольно интересная.....
Хм... у меня где-то лежали авки из Эльфийской песни.. но счас не полезу. А вобще - хорошая, жестокая драма, которую стоит посмотреть - но не больше одного раза... А то впечатление пропадет. Но эмоции оставляет. И в конце.. она ведь пришла, верно?..
Да у меня сегодня облом был, с горя взялась модерить.... приводить форум в божеский (кировский) вид...
А...ну тогда понятно)))Правильно...я с вами согласна!Тем более Кира Бог нового Мира...хех))
Наверное, сделаем обои-молнии, если не найду еще прикольней...
Хм... у меня где-то лежали авки из Эльфийской песни.. но счас не полезу. А вобще - хорошая, жестокая драма, которую стоит посмотреть - но не больше одного раза... А то впечатление пропадет. Но эмоции оставляет. И в конце.. она ведь пришла, верно?..
Пришла,но главное что она сказала Котто кто она на самом деле,ведь это она убила его сестру и папу потому что Котто ей солгал что он пойдёт с другом а не подругой ,она решила проверить....и проверила,но он то это сделал ради того что бы она не растраивалась,но бы пошёл на фестиваль с ней если бы изначально не договорился с Юкой.....Тем более Кото был её единственным другом,который принимал её такую какая она есть....тем более Люси ему доверяла....
Отредактировано Алекс (2008-05-28 10:08:05)
Наверное, сделаем обои-молнии, если не найду еще прикольней...
Прикольно))))Хотя...мне и эти нравяться,просто нагромождений нет...это +
Няяяя... я имею ввиду, когда уже идут титры... Там за воротами стоит очень знакомый силуэт.... Ню?
Няяяя... я имею ввиду, когда уже идут титры... Там за воротами стоит очень знакомый силуэт.... Ню?
Да..возможно и Ню....она же ему пообещала что придёт.....но если чесно,то мне больше жалко Люси,чем Ню.....Люси пострадала намного серьёзней.Но если быть точне,то Ню пострадала не меньше,может даже наоборот...больше чем Люси,но Люси-это толькор раздвоенная личность души Ню.Ню...Ню вступила в контакт=,а точнее в полный контакт с Люси на фестевале,ведь так?но она сделала это только ради Кото.И она как бы всё забыла а Люси забрала все её воспоминания...и её саму.
Отредактировано Алекс (2008-05-28 10:21:03)
всем пивет))
Вы здесь » Death Note = New Story » Архив » Флуд #2 в Честь ТетРадКи