Это радует,хоть какое то удовольствие)
да уж)
Death Note = New Story |
Действия в игре: Пока что тихо... |
Действия вне игры Дорогие гости! Просим не просиживать свои пятые точки впустую и скорее регистрироваться у нас! |
|||
Погода, время: 7 апреля.10-12 часов. На небе ни тучки |
Админы Takeshi Isami Модеры: Линит Риджуэй |
|||
Полезные ссылки Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список персонажей |
Объявление Так-с участники активно учавствуем в развитие сюжета Опрос и Предложения по сюжету Приятной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note = New Story » Архив » Флуд #2 в Честь ТетРадКи
Это радует,хоть какое то удовольствие)
да уж)
да уж)
Эх...лайты,Лайты....или Киры,все вы одинаковы......все.
Опять револьвер?
даааааааа)))
Не могу....вот сново это как там его....чувство.Как всегда......
понимаю..........................
....ты думаешь что этот Лайт такой же...???..* шепотом спросила у Алекс*...мож его того....а?
Отредактировано Шерон (2008-05-26 22:33:44)
*удивлённо посомтрел на девушку*
не стоит сравнивать людей с одинаковым именем-можно крупно ошибиться.
....ты думаешь что этот Лайт такой же...???..* шепотом спросила у Алекс*...мож его того....а?
*переводит вопросительный взгляд с одной девушки на другую*
даааааааа)))
*Достала револьвер из торбы*Ну...начнём?
Отредактировано Шерон (Сегодня 22:33:44)
Не....ты же знаешь...что я ещё что то чувтвую к Лайту...неважно к какому.....
*удивлённо посомтрел на девушку*не стоит сравнивать людей с одинаковым именем-можно крупно ошибиться.
Это вы к чему?или это утвержден6ие что вы-настоящий Лайт?не верю...все Лайты так говорят,а вот когда их попросишь доказательства.....то тогда ОНО и выявляеться...ой,простите,вырвалось.
*переводит вопросительный взгляд с одной девушки на другую*
....ааа?.... ......это не я!!!!!!!!!!!!!!!!
*Достала револьвер из торбы*Ну...начнём?
мммммм....нужна мишень...мишень....* стала оглядывать комнату*..........
Не....ты же знаешь...что я ещё что то чувтвую к Лайту...неважно к какому.....
эх...знаю-знаю(((
мммммм....нужна мишень...мишень....* стала оглядывать комнату*..........
А давай....*посмотрела на часы с кукушкой*
эх...знаю-знаю(((
вот и по этому я НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!Вот по этому я ненавижу себя,откуда во мне столько ненависти,злости...неужели я на совсем разучилась любить....
Отредактировано Алекс (2008-05-26 22:43:39)
Это вы к чему?или это утвержден6ие что вы-настоящий Лайт?не верю...все Лайты так говорят,а вот когда их попросишь доказательства.....то тогда ОНО и выявляеться...ой,простите,вырвалось.
*покачал головой*
я не буду так говорить. Ни одного героя я не стану представлять как самого себя. Впрочем, это неважно. *сел в кресло*
....ааа?.... ......это не я!!!!!!!!!!!!!!!!
*пожал плечами*
ну ну...
А давай....*посмотрела на часы с кукушкой*
мммм...нуужно чтонибудь такое ...чтобы двигалось.....ага!!!...ЛАЙТ))))..ИДИ СЮДА!!!!...МЫ ТЕБЯ НЕ ОБИДЕМ....НАМ ПРОСТО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ))))))
ЛАЙТ))))..ИДИ СЮДА!!!!...МЫ ТЕБЯ НЕ ОБИДЕМ....НАМ ПРОСТО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ))))))
*вопросительно посмотрел на девушку*
что за помощь?
*пожал плечами*
ну ну...
чмаааффф!!!!!!!!...няшкааа)))
чмаааффф!!!!!!!!...няшкааа)))
*неуверенно помахал рукой*
"Притворяемся идиотом....Хотя, собственно говоря, зачем притворятся, всё и так понятно с первого взгляда..)"
*вопросительно посмотрел на девушку*
что за помощь?
значит так...ты сможешь подбрасывать нам какие нибудь предметы в воздух?...а?...а мы будем по ним пыф-паф)))
*покачал головой*я не буду так говорить. Ни одного героя я не стану представлять как самого себя. Впрочем, это неважно. *сел в кресло*
Хм...эх*равнодушно посмотрела в окно*
мммм...нуужно чтонибудь такое ...чтобы двигалось.....ага!!!...ЛАЙТ))))..ИДИ СЮДА!!!!...МЫ ТЕБЯ НЕ ОБИДЕМ....НАМ ПРОСТО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ))))))
Ага иди иди....хотя...ЛАЙТ!!!!!мне его жалко...А вот КУРОЙ....ВОТ В НЕГО Я БЫ И НЕ ОТКАЗАЛСЬ!!!!!
*неуверенно помахал рукой*
"Притворяемся идиотом....Хотя, собственно говоря, зачем притворятся, всё и так понятно с первого взгляда..)"
....
Ага иди иди....хотя...ЛАЙТ!!!!!мне его жалко...А вот КУРОЙ....ВОТ В НЕГО Я БЫ И НЕ ОТКАЗАЛСЬ!!!!!
ТЫ ЧТО??,,,,....я не собиралась убивать Лайта)))
значит так...ты сможешь подбрасывать нам какие нибудь предметы в воздух?...а?...а мы будем по ним пыф-паф)))
оО....вот так и пропадают вещи из флуда)))
Хм...эх*равнодушно посмотрела в окно*
*посмотрел на девушку, всздохнув*
....
ТЫ ЧТО??,,,,....я не собиралась убивать Лайта)))
Ой...слушай..я чего то сегодня того....пора к психологу(((
..я не собиралась убивать Лайта)))
странно)
обычно стоит целая очередь)
*посмотрел на девушку, всздохнув*
*Посмотрела на Лайта*Ну что?.....вот что я опять не то сказала....жизни просто моей никто не знает.....кстати...Лайт,запиши меня в тетрадку,буду очень благодарна.
оО....вот так и пропадают вещи из флуда)))
все может быть))))......но обычно все вещи сгорают во время какой нибудь войнушки.....прикольно когда граната взрывается...
эээээ.....а мона словами?
Ой...слушай..я чего то сегодня того....пора к психологу(((
ммммм.....тогда уж к психиатру))))
странно)
обычно стоит целая очередь)
....ГДЕ ОНА?????
ммммм.....тогда уж к психиатру))))
Значит.
*Посмотрела на Лайта*Ну что?.....вот что я опять не то сказала....жизни просто моей никто не знает.....кстати...Лайт,запиши меня в тетрадку,буду очень благодарна.
*покачал головой*
просто...заметил, что ты грустишь, вот и всё...
к тому же, я не собираюсь записывать тебя в тетрадку. Ты не убийца и не несёшь в этот испорченный мир зло.
все может быть))))......но обычно все вещи сгорают во время какой нибудь войнушки.....прикольно когда граната взрывается...
какая прелесть)
эээээ.....а мона словами?
я просто уже начинаю сходить с ума....)
....ГДЕ ОНА?????
*спрятал тетрадку смерти*
невиданным образом умерли от сердечного приступа..странно, правда?
*покачал головой*просто...заметил, что ты грустишь, вот и всё...к тому же, я не собираюсь записывать тебя в тетрадку. Ты не убийца и не несёшь в этот испорченный мир зло.
Я пожелала одному человеку смерти,а это уже убийство....ПОчЕМУ МЕНЯ НИКТО В ТЕТРАДЬ НЕ ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ?????ПОЧЕМУ????
Yagami Light
на твоей совести я оставляю Алекс..она у нас девочка....эмоциональная и буйная))))))....
Спокойной ночи)))
Я пожелала одному человеку смерти,а это уже убийство....ПОчЕМУ МЕНЯ НИКТО В ТЕТРАДЬ НЕ ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ?????ПОЧЕМУ????
можно было не подумать над своими словами, а после сильно об этом пожалеть...
*смотрит на девушку*
по моему, тебя просто не за что записывать в тетрадку...
на твоей совести я оставляю Алекс..она у нас девочка....эмоциональная и буйная))))))....
Спокойной ночи)))
оясуми насай и приятных снов)
на твоей совести я оставляю Алекс..она у нас девочка....эмоциональная и буйная))))))....Спокойной ночи)))
Ну спасибо....ты тоже не ангел.
можно было не подумать над своими словами, а после сильно об этом пожалеть...*смотрит на девушку*по моему, тебя просто не за что записывать в тетрадку...
Что???А если я человека убила?то что тогда?
Вы здесь » Death Note = New Story » Архив » Флуд #2 в Честь ТетРадКи